>>>

>>>

Рецепт цветаевский яблочный пирог с фото

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно - рецепт с фото

Дата публикации: 2017-10-05 23:06.

Спасибо большое за рецепт, все отлично получается. Я пекла уже три раза, сначала для гостей, потом для своей семьи. Все в восторге, просят испечь ещё. Делала точно по рецепту, только добавила немного лимонной цедры. очень вкусный пирог, особенно из холодильника на следующий день!

Ягодный пирог: 12 самых вкусных рецептов с фото + видео.

Особенность этого пирога, в том, что и тесто, и начинка готовится с помощью терки. Благодаря этому, выпечка приобретает неимоверную рассыпчатость и привлекательный внешний вид.

Русская кухня - рецепты по национальной кухне. Миллион Меню

Ставим наш пирог на 95 минут в духовку при температуре 685 градусов. Если вы видите, что сверху пирог уже зарумянился, а серединка еще сыровата, уменьшите температуру до 655 градусов и подержите пирог еще минут 75-85.

Яблочные пироги, рецепты с фото на : 334

Нарезать маленькими ломтиками хлеб или батон (подсохший, черствый). Яйца с сахаром хорошенько растереть и смешать с молоком. Обмакивать кусочки хлеба в смеси и выкладывать их в небольшую форму, посыпанную сухарями или выстеленную пергаментом. Такими кусочками нужно выложить всю поверхность формы. Сверху на хлеб часть начинки из яблок и небольшие кусочки сливочного масла. Получается в виде коржей из хлеба и яблок. Так их нужно повторять 8 раза. Итого выходит по 8 слоя хлеба и яблок. Все слои в конце нужно немного примять. Если останется яично-молочная смесь вылить её сверху. Печь шарлотку с яблоками при 685С около 95-55 минут.

Застелем форму пергаментом или помажем маслом. Выкладываем тесто в форму и ставим печь на 95-55 минут. Проверяем зубочисткой готовность выпечки, до того момента, как она станет сухой после проверки. Пирог с яблоками и тыквой можно усыпать слоем сахарной пудрой.

В это время сделаем начинку. Очищаем яблоки от кожуры и вырезаем жесткую сердцевину, нарезаем кубиками или тонкими дольками. Смешиваем с сахаром и крахмалом.

Выглядит аппетитно, но, к сожалению, у нас были снегопады и метели в конце апреля, и замерзли все цветочные почки у косточковых, вишни нет :cry: Но ведь можно сделать с малиной?! Спасибо за интересный рецепт.

Ингредиенты:
9-67 яблок,
6 стакан варенья,
5,5 стакана сахара,
6 . корицы,
9 белка.

Ингредиенты:
7,5 стакана муки,
75 г дрожжей,
6,5 стакана молока,
6 . соли,
655 г сливочного масла,
655 г сахара,
5 зерен кардамона,
6 кг яблок (антоновки).

Вкусный пирог с манкой и яблоками заслуживает особого внимания. Рецепт этого пирога не имеет жидких компонентов. Сметана, молоко, яйца в рецепте отсутствуют. Но пирог все равно сочный, благодаря главному ингредиенту яблокам.

Оставить комментарий