Гречка с подливкой - пошаговый рецепт с фото на | ТОП 100 рецептов, популярные блюда | Белковый крем рецепт для украшения тортов видео

>>>

>>>

Тушенка из говядины домашняя рецепт

Рецепты - по женски

Дата публикации: 2017-10-20 15:28.

Поделитесь рецептом приготовления тушенки из дичи, рыбы или просто хорошей шуткой на тему рыбалки, охоты и получите от завода подарок при заказе. В магазине тушенки можно купить тушенку Войсковой Спецрезерв с доставкой на дом.

Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные

Трудно найти человека, который не осведомлен о пользе овощей. Даже после термической обработки они сохраняют большое количество необходимых нашему организму витаминов, макро- и микроэлементов. Никуда не исчезает и клетчатка, которая

Интернет-магазин посуды и бытовой техники в Москве

Тушенка – наше все! Это вкус знакомый с детства, это ностальгия, это вкусно и в конце концов удобно! Раньше дома сами делали тушенку для запасов и сохрана, когда мяса бог посылал в не приличном количестве,в остальных случаях просто покупалась в магазине. Благо проблем тогда не было ни с наличием ни с качеством тушенки.

Сколько варить паровые котлеты. Как варить паровые котлеты

Для поклонников здорового питания и для тех, кто следит за количеством калорий в рационе идеально подойдут грудки, фаршированные шпинатом и яйцом. Для пикантности и аромата в начинку добавим чеснок, а

Из баночек выливаем оставшуюся после стерилизования воду. И укладываем на донышко каждой баки по 7 лавровых листа и 65 горошин перца. Естественно крышки для банок нужно тщательно промыть горячей водой.

Ну с… Приступим к готовке.
Для начало идем в проверенный магазинчик и покупаем свежую говядину и жира говяжьего. Лук и специи дома есть всегда. Вот набор для тушенки. Обратите внимание что это на 9 банки, по многу не делаю ибо не надо, на пару – тройку месяцев хватает а потом еще делаю. Хранить не где, да и смысла нет, у нас не большое потребление тушенки.

На этот раз разделанная тушка присаливается (где-то по ложке соли на килограмм крольчатины) и оставляется для пропитки часа на три. Затем мясо помещается в толстостенный казанок и тушится на самом мелком огне приблизительно час. Под самый конец вводятся горошковый перец и лаврушка. Тушенка из кролика горячей размещается по банкам, заливается выделенным ею соком, прикрывается крышками и ставится в печь. Она должна быть холодной, чтобы емкости не полопались, а для гарантии лист лучше просыпать достаточно толстым слоем грубой соли. После прогревания духовки до 755 градусов, тушенка томится в ней около часа, после чего закатывается другими, чистыми и стерилизованными крышками.

Кроме того, тушенка из лосятины в домашних условиях, рецепт с фото которой представлен в этой статье, может быть "усовершенствована". Можно приготовить консервы из нескольких видов мяса одновременно. Например, можно смешать лосятину, говядину и свинину или даже добавить мясо птицы. Если один из видов мяса является жирным, сало дополнительно можно не добавлять &ndash жир вытопится из кусочков продукта. Хранить готовые консервы необходимо при температуре до 65 градусов. Замораживать их нельзя, поскольку из-за слишком низких температур может быть нарушена герметичность.

Предсказание основывается на вашем имени, поэтому, пожалуйста, введите ваше настоящее имя, если оно отличается от того, которое вы используете для посещения нашего сайта.

Чтобы начать свой день с хорошего настроения и зарядиться бодростью, можно приготовить зеленый смузи с кефиром и огурцом. Это полезный и освежающий кисломолочный напиток, который готовится достаточно просто. Помимо кефира

Оставить комментарий