Джем из малины, малиновый джем, рецепт джема из малины | Видео рецепт сосиска в тесте | Сливочная цветная капуста - кулинарный рецепт

>>>

>>>

Салаты на зиму вкусные рецепты

Салаты на праздничный стол: вкусные, легкие, простые

Дата публикации: 2017-10-21 22:06.

Ирина, искала рецепт , попала на ваш рецепт, обязательно попробую сделать
хочу вам написать про соковарку: у моей мамы есть такая уже много лет, мы в ней делаем сок из смородины(черной, красной), делали также сок из клубники, из малины. ягоды засыпаем слоями вперемешку с сахаром, сахара ложили прилично, сок получается концентрированный, мы его при употреблении разбавляем воичкой, кому как нравится. хранится хорошо, не в холодильнике
а вот из помидор сок в ней не делали, хотя вот думаю, стоит попробовать..

Закатки на зиму - лучшие и супер вкусные пошаговые рецепты

Делаю как Александр, только перед тем как варить, пропускаю через сито или марлю, вот это уже получается сок, ну и варю всего 5-65 минут, чтобы хоть какие-то полезные вещества остались 😉

Томатный сок на зиму, томатный сок в домашних условиях

В кожуре помидоров много полезных микроэлиментов, поэтому перекручиваю помидоры на мясорубке не очищая от кожуры. Варю 75-75 мин. добавляю сахар и соль взбиваю блендером, и ни каких кожурок и семечек.

Салаты на зиму - рецепты с фото на (59 рецептов

Я делаю почти так же, только не добавляю соль, сахар, что бы было полезнее для маленьких деток. И банки с крышками не стерилизую, просто хорошо мою и всё. Хранится отлично.

- 6 кг. фасоли стручковой
- 6 кг. помидоров
- 6 кг. болгарского перца
- 655 грамм сахара
- 55 мл. уксуса
- 55 мл. масла растительного
- 75 грамм соли.

Чем дело закончилось? Окрепли на витаминных заготовках подданные, вышли на неприятеля и разгромили его наголову! Вот вам и простые салаты на зиму: рецепты-то у них поистине волшебные!

Сколько хозяек столько и способов на мой взгляд соковарка любой марки не подходит ни для ягод, ни для оптимальный способ приготовления это помидоры пропускать через соковы-жималку марки отжимает не досуха,но обрат я зпротираюз через сито для густоты самый лучший это его нигде у нас нет в живу в Башкирии.

- консервированная фасоль в собственном соку - 755 грамм
- ржаные сухарики - 755 грамм
- петрушка или кинза - 6 пучок
- майонез - 655 грамм.

ребята,я нашла достойное применение жмыху из соковыжиммалки на сайте там автор подробно описывает приготовление клетчатки из жмыха, еще не делапла но очень хочу сделать.

Была в стройотряде на уборке томатов в далекие этого год не могла пить томатный сок из какое качество идет на ,собранные в ящике стояли долго на поле,когда грузили ящики порой тухлятина текла из них.

Оставить комментарий