>>>

>>>

Жареная свинина на сковороде рецепты с фото

Курица жареная, рецепты с фото на : 315

Дата публикации: 2017-11-01 18:32.

Для жарки на сковороде нужно выбирать кусочки мяса с небольшими жировыми прослойками , после приготовления они будут сочнее и мягче постных. Используйте мясо молодого животного, узнать такое можно по его бледно-розовому цвету.

Жареная картошка с тушенкой на сковороде — рецепт с фото

Маринование – отличный способ сделать мясо более вкусным. Самый популярный вариант – майонез. Добавляют нему зелени и специй – и вкус совершенно меняется.

Китайская кухня, 479 рецептов + фото рецепты

Откладывают крылышки в сторону для маринования. Сковородку раскаляют, льют масло, прогревают, вкладывают крылышки. Жарят с каждой стороны до золотистой корочки по пять минут. Перекладывают в отдельную емкость.

Свинина на сковороде - рецепты с фото на (221

Больше всего подходит свежая свининка, не подвергавшаяся заморозке, если же вы решили пожарить мясо, обитавшее в морозильной камере несколько дней или недель, то его нужно правильно разморозить. Никаких микроволновок и оттаивания под струей воды, только постепенная разморозка – сутки в холодильнике , а уже после до полного размораживания при комнатной температуре.

Хрустящая корочка – самое вкусное в блюде. И даже в таком простом кушанье есть свои секреты. На приготовление четырех порций нужно затратить две четверти часа.

½ чайной ложки сухой горчицы,
6 килограмм свинины,
85 грамм соевого соуса,
Зелень петрушки,
Перец красный и черный молотый,

Для получения хрустящей корочки мясо готовят грамотно. Если курица заморожена, ее размораживают, перчат, солят. Именно на начальной стадии. Мяско оставляют пропитаться на четверть часа. Присаливание при жарке дает соляной панцирь, пусть и небольшой, но под ним курица несоленая.

&thinsp &ensp &ensp &ensp 9758 &ensp ВВЕДЕНИЕ в Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

В написано уменьшаем огонь, в снова уменьшаем огонь. Это когда сколько уменьшать? Может в до среднего? А до малого?

Сковородку прогревают, кладут масла, ставят средний огонь. Закладывают кусочки курочки. Тогда образуется корочка. Пар-тройка минут с каждой стороны – и все готово.

Оставить комментарий