Суп грибной с гречкой рецепт | Мусс шоколадный для торта рецепт | Рецепт арбуз с водкой

>>>

>>>

Гости на пороге яблочный пирог рецепт

Яблочный карамельный пирог | Блоги Мам

Дата публикации: 2017-10-27 10:52.

Спасибо за рецепт, 7 раза уже получился)))
я готовлю не часто пока :oops:, 7рой родился) Добавила меньше масла и сахара! (сахар почти не едим). Но щедрую горсть изюма и немного измельченных фиников))
Чтоб изюм не пригорал когда печется (на первый раз так вышло), после того, как выложу тесто с яблоками и изюмом 8775 утапливаю 8776 изюминки с поверхности внутрь. Еще перед смешиванием изюма и яблок обваливаю их в манке.. Где то читала это помогает вобрать излишки воды \ сока , чтоб не очень увлажнять тесто.
С яблок кожуру сняла. Мука цельнозерновая мелкого помола (Французская штучка из Ашана)
получается вкусно и полезно!

Быстрые салаты. Рецепты простых и быстрых салатов. | Снова

Так как я могла есть пшённую кашу с тыквой только в августе месяце, будучи у бабушки в деревне, она всегда вызывает у меня особые чувства, связанные с воспоминаниями.

Салат Мужской каприз, рецепт с фото

Спасибо огромное за рецепт! Я пекла раз 5-6-никак не наемся,но яблоки беру исключительно сладкие,а сахара -меньше и масло ипользую-топленое (перетапливаю сама сливочное)-оно придает ореховый вкус,да-пеку в большой форме- получается невысокий пирог-но печется быстрее -на время не смотрю-как запах пошел-а он-просто сумасшедший-значит,готово!Я не вегетарианка,а на яйца аллергия-вот и искала рецепт без яиц-теперь и дальше буду пробовать Ваши рецепты после такой удачи! Да,мне он больше нравится именно свежеиспеченный,даже еще не успевший остыть! Благодарю от всей души!

Блюда из тыквы: рецепты бабушек нескольких поколений

Или вот мой рецепт в картинках яблочного штруделя из слоеного теста. А еще быстрее и проще   Тонкий теплый яблочный пирог для гостя на пороге.

спасибо за рецепт! я добавила еще 6 банан, вкус отличный! правда есть одно но слегка как будто скрепит на зубах. я так понимаю это манка от недостатка жидкости?

Моя бабуля была замечательным человеком – добрым, светлым, безгранично любящим. У неё была сложная жизнь – рано умерла мама, война (в 68 лет бабушка ушла сначала в партизаны, а потом на фронт).

Рецепт пирожков можно условно разделить по технологии тепловой обработки на жареные и духовые (и те, и те одинаково вкусные, разница состоит в том, что сладкая фруктовая и творожная начинка больше подходит для духовых пирожков, а несладкая начинка, по сути, является универсальной). Стоит помнить, что любой рецепт достаточно просто выполнить, следуя инструкции, и можно приготовить большое количество пирожков любой сложности.

Практически каждой маме приходится делать выбор между работой и детьми, и каждая находит свой баланс между этими двумя важнейшими составляющими своей жизни. Именно поэтому книга Людмилы Петрановской 676 #SELFMAMA. Лайфхаки для работающих мам 687 буквально must have для всех мам.

655 гр пшеничной муки,
655 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
655 гр сахара,
7 яйца,
6 . ванильной эссенции,
7 . разрыхлителя,
7 яблока.

Спасибо вам за рецепт! Очень вкусно! Приготовила ночью, не удержалась сама почти 6/8 съела немного по-другому готовила. Соду в кефире погасила, добавила корицы, и яблок поменьше и муки на глаз

Оставить комментарий